您的位置:首頁 > 會員動態
市科技局局長章月影一行視察宣達集團
2020-04-13

微信圖片_20200413092845.jpg

4月10日上午溫州市科技局局長章月影一行蒞臨宣達集團視察,永嘉縣副縣長胡宋孝、縣科技局局長周凌力等相關領導陪同,宣達集團總裁葉群策帶集團相關職員進行了接待。

在葉群策的引導下,市科技局局長章月影一行先后參觀了宣達省級重點研究院和位于宣達研發大樓十五樓的蘭州理工大學溫州研究生分院 。參觀過程中葉群策向各位領導匯報了疫情期間宣達集團的復工復產情況,宣達集團嚴格按照政府要求和衛健委的指示來開展疫情期間的復工復產工作,做到疫情和復產兩手抓,一切都有序開展;此外,葉群策就宣達省級重點企業研究院發展情況及所取得的成果向各位領導進行了介紹。宣達研究院目前共有三十三個實驗室,此外研發大樓還預留了十余個實驗室,根據未來的發展需求做進一步調整,宣達研究院實驗室負責人歐陽明輝博士向領導們詳細介紹了宣達實驗室的先進設備和各種實驗流程。

   通過參觀和專業人員的講解,各位領導對宣達集團注重研發,精益生產的企業精神及疫情期間復工復產工作的到位表示贊賞,宣達集團將繼續在研發和精益生產上下功夫,宣達人有信心在這特殊時期,穩中求進,力保完成公司的既定年度各項目標。




沈阳好运彩吧