您的位置:首頁 > 會員動態
挖掘潛力,把握機遇丨永嘉縣政協主席陳建良一行蒞臨迦南科技調研考察
2020-04-03

      3月31日上午,永嘉縣政協主席陳建良一行蒞臨迦南科技調研考察,總經理方正等公司領導接待了調研組一行,并就企業當前的疫情防控和復工復產等工作向調研組一行做了詳細匯報。調研期間,陳建良主席一行深入粉體事業部生產車間,實地了解公司的生產情況。

      方正總經理表示,疫情發生以來,公司積極響應政府號召,第一時間啟動應急預案,始終將員工的生命安全和身體健康放在首位。在這場全民抗疫中,公司積極協調內外部資源,為當地街道和社區捐贈各類防疫物資,并向漢川中醫院捐贈一條中藥自動煎煮生產聯線,實現對抗疫前線的快速馳援。同時,為了對抗疫情、滿足市場需求,公司組織力量研制全自動口罩生產線并取得了成功,目前已全面接受市場預訂且收獲喜人。在員工返崗復工的同時,公司嚴格按照“兩手抓、兩手都要硬、兩戰都要贏”的指導思想落實各項工作,確保防疫和復工兩不誤。

      陳建良主席十分認可迦南科技一手抓疫情防控、一手抓復工復產的做法。他指出,作為一家專注于大健康產業的上市企業,迦南科技“行業前景好”、“公司潛力大”,在此次疫情防控和復工復產等一系列工作中準備充分、布局合理、措施到位。希望公司能再接再厲,充分發揮自身優勢,挖掘行業和企業的潛力,敏銳捕捉市場變化帶來的新機遇,繼續加大產品和服務的創新力度,不斷提升企業的核心競爭力。

1002小圖.png

▲陳主席(左)蒞臨迦南科技調研考察,與方正總經理合影





沈阳好运彩吧