您的位置:首頁 > 會員動態
殷志軍副市長調研擬上市企業復工復產情況
2020-03-12

2020年3月5日上午,殷志軍副市長一行來浙江禾本科技股份有限公司調研,實地走訪了解公司疫情防控、復工復產有關情況以及企業IPO工作進展。陳棟副秘書長、黃唯中副區長等領導陪同。

調研中,公司總經理曾挺匯報了相關情況及碰到的困難等。殷市長聽取了匯報,對公司疫情防控期間所開展的工作以及近期在復工復產工作上取得的節點性進展給予肯定。特別是對禾本在第一時間組織員工生產酒精消毒液免費贈送給市、區各部門及基層單位,以實際行動助力基層疫情防控工作予以表揚。

微信圖片_20200306084821.png

殷志軍強調,疫情防控工作形勢依然嚴峻,企業要堅定發展信心,在嚴格落實各項疫情防控措施的前提下,努力把失去的時間奪回來,把失去的損失追回來,化危機為商機,積極主動做好IPO工作,把握住IPO報會的時間、進度。市、區人民政府和金融辦將全力做好企業上市服務工作,為企業排憂解難。

 微信圖片_20200306084453.png





沈阳好运彩吧